查询间隔10秒
我区召开环境综合整治提升工作会
来源:本站  发表时间:2019-07-10 15:07  

7月9日下午,我区在第一会议室召开环境综合整治提升工作会,会议由党工委副书记李振兴主持,各局、办,各直属单位负责同志参加了会议。

会议传达了《郑州黄河生态旅游风景区环境综合整治提升工作方案》,李振兴就如何做好环境综合整治提升工作进行了重点强调。

李振兴指出,这次环境综合整治提升工作是市委、市政府布置的涉及到全市范围内的一项及其重要的工作,是我市全面做好中华人民共和国七十华诞和第十一届全国少数民族运动会城市环境保障工作的重要举措,全区上下要高度重视,各责任单位和责任领导,要切实增强政治意识、责任意识、机遇意识,把该项工作作为当前一个时期的重要工作任务抓紧抓好。

李振兴强调,各单位、各部门要按照环境综合整治提升工作方案要求和工作分工,迅速行动,切实履职尽责,把各项工作落到实处,责任到人,发现一项问题,解决一项问题,对于不能解决的问题要及时上报,形成“层层有人抓、时时有人管、工作有标准、限时必达标“的工作格局。

李振兴要求,办公室要做好统筹工作,联合有关部门成立联合督查组,进行常态化的督促检查,对于督查出的问题,要实时跟踪,发现问题及时交办,督促各单位、部门限期整改。


打印此文 关闭窗口