查询间隔10秒
市精细办到我区督导“路长制”管理工作
来源:本站  发表时间:2019-06-06 09:06  

6月5日上午,市城管局副局长、精细办副主任赵俊恒一行3人到我区督导“路长制”管理工作开展情况。管委会副主任胡春及相关职能部门人员陪同。 

督导组一行对全部十个路段进行了实地查看,并认真听取了我区“路长制”工作情况汇报。赵俊恒指出,景区自被列入郑州市“路长制”考核后,在短短的三周内,积极动员、全员行动,整体容貌有一定的改善,但是距“路长制”考核标准还有一定的差距,仍需进一步提升。

针对我区下一步“路长制”工作的开展,赵俊恒要求,一是要高度重视,以“路长制”为契机,在全区深入推进“路长制”管理,以高标准促进景区容貌大提升,为全国第十一届少数民族传统体育运动会民族大联欢提供优美环境;二是要加强与全市各区、各单位之间的相互学习和信息交流,建立长效机制,全面提升管理水平。


打印此文 关闭窗口