查询间隔10秒
园林所开展“我们的节日”端午主题活动
来源:本站  发表时间:2019-06-06 09:35  

片片粽叶香,浓浓端午情。为弘扬中华民族传统文化,进一步倡导文明新风,在端午节即将来临之际,6月5日上午,园林所组织20余名干部职工,在星海湖北岸开展了“我们的节日”端午主题活动。

此次端午主题活动,园林所结合我区近期开展的“路长制”工作,号召全所干部职工从自身做起,倡导绿色发展理念,捡拾垃圾,开展志愿服务,建设精品景区,营造浓厚节日氛围。活动现场,志愿者们自带垃圾袋、夹子等工具,沿景区内的游路、步道,细心捡拾游客们丢弃的塑料袋、饮料瓶、烟盒、烟头等垃圾。大家干劲十足,不怕脏,不怕累。所过之处,既带走了垃圾,还原了美丽,又为景区创造整洁优美的旅游环境贡献了自己的一份力量。

此次活动的开展,不仅增强了园林所干部职工的责任感和使命感,同时也美化了景区环境,唤起更多人参与到环境保护中来。


打印此文 关闭窗口