查询间隔10秒
我区召开巡察整改落实专题会议
来源:本站  发表时间:2019-06-06 09:06  

6月4日上午,党工委书记、管委会主任雒国栋在第一会议室主持召开巡察整改落实专题会,结合市委巡察办督查组反馈意见,深入研究部署我区巡察整改工作。

会议对督查组反馈未整改到位事项及基本整改到位事项进行了再明确、再部署。

会议强调,一是督查组反馈整改不到位的问题,整改任务时间紧、难度大,各责任单位、责任领导要以讲政治、讲规矩的态度,顾全大局、勇于担当,切实将各项整改任务落到实处,保证6月底完成各项任务;二是对涉及基本整改到位需长期坚持的事项,责任单位要结合工作实际,制定详细工作计划和整改方案等,持续推进整改工作向纵深开展;三是党工委要加强监督检查、追责问效力度,确保整改工作有承诺,有兑现,不遗余力深化整改,保证成效,不负市委及广大职工的期望。

管委会领导李振兴、马玉林、杜振宇、胡春、王建军、韩战芳、张东斌、李宗建、付敏,相关职能部门负责人及巡改办有关人员参加了会议。


打印此文 关闭窗口