查询间隔10秒
郑州市黄河生态旅游风景区管委会召开第十一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢专题推进会
来源:本站  发表时间:2019-04-09 16:04  

4月8日上午,郑州市黄河生态旅游风景区管委会召开第十一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢专题推进会议。管委会领导雒国栋、胡春、韩战芳、李宗建出席会议。

会上,副主任胡春指出,市委、市政府高度重视民族运动会工作,景区作为本届民族运动会民族大联欢活动举办地,所有参与人员一定要高度重视,做好有关筹备事宜,特别要做好与民族大联欢导演组、设计院之间的沟通协商,建设性项目根据轻重缓急,争取本月进入招投标程序,尽快组织实施。

党工委书记、管委会主任雒国栋在听取了有关部门的汇报后指出,第十一届全国少数民族传统体育运动会是展示郑州国家中心城市建设的一次盛会,配合做好民族大联欢是宣传景区风貌的一次契机,全区上下一定要从大局出发,以高度的政治责任感,凝聚力量,切实担当,不辜负信任和重托。要统筹好停车、吃饭、厕所问题,做好和导演组、设计院、市有关部门的对接协调。要做好上级领导到景区调研的准备工作,进一步完善汇报材料内容,涵盖景区目前的情况、下一步工作、将来的设想等。临黄河区域要尽快拿出环境整治方案,同时按照5A级景区标准尽快拿出我区提升方案。

办公室、财政与资产管理局、规划建设局、经济发展局、社会事业局有关负责同志参加了会议。


打印此文 关闭窗口