查询间隔10秒
缅怀革命先烈 传承民族精神
来源:本站  发表时间:2019-04-04 16:04  

一年春草绿,又到清明时。为缅怀英烈丰功伟绩,传承英烈不朽精神,4月4日上午,园林所组织部分党员和职工代表来到郑州市烈士陵园,开展以“缅怀革命先烈,传承民族精神”为主题的清明节祭扫活动。

参加活动的人员手握菊花,怀着对烈士无限景仰的心情,伫立在“人民英雄纪念碑”前,进行庄严肃穆的悼念活动,表达对革命先烈的敬意和哀思。随后,大家又参观了“中原英烈纪念馆”,重温了解放河南的光辉历史。

在实地祭拜的同时,园林所积极动员,号召广大干部职工进行网上祭拜,营造浓厚的活动氛围。

通过此次主题活动,进一步坚定了广大党员干部的理想信念,大力弘扬了爱国主义精神,传承了中华民族的伟大精神,也是培育和践行社会主义核心价值观的具体体现。活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要以革命先烈为榜样,牢记使命,爱岗敬业,争做合格党员,争做时代新人。


打印此文 关闭窗口