查询间隔10秒
市领导杨福平、王万鹏一行来我区考察调研第十一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢场地筹备情况
来源:本站  发表时间:2019-04-02 15:04  

 4月1日下午,市领导杨福平、王万鹏一行来我区考察调研第十一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢场地,并组织召开现场办公会。会议听取了大型活动部关于民族大联欢方案策划和导演团队实施项目的工作汇报,会议进行了充分研讨,提出了意见和建议。

王万鹏传达了王新伟市长3月31日在执委会专题工作推进会上的讲话精神,并提出相关要求。杨福平从高度重视、打造环境、活动组织、加紧筹备等四方面对下步工作作出明确指示,要求执委会各部室密切合作、协同作战,抓好各个环节安全工作,深入贯彻落实好王新伟市长指示精神。同时,要求景区管委会对标5A级景区标准实现软硬件提升,高标准、高质量完成活动场地筹备,展示景区形象。
党工委书记、管委会主任雒国栋,管委会副主任胡春陪同调研汇报。 


打印此文 关闭窗口