查询间隔10秒
我区组织召开“片长制”工作动员会
来源:本站  发表时间:2019-03-14 15:03  

3月12日上午,党工委书记、管委会主任雒国栋组织召开我区“片长制”工作动员会。全体班子成员及各局、办,各直属单位负责人参加了会议。会议由管委会副主任胡春主持。

会议传达了《郑州市黄河生态旅游风景区管委会片长制实施方案》,胡春宣读了《郑州市黄河生态旅游风景区管委会片长制工作考核评比办法(试行)》。雒国栋作动员讲话。

雒国栋强调,一是要深入开展“片长制”,建立常态化长效机制。各片区责任人和各职能部门负责人要积极协调,形成合力,自觉按照"片长制"实施方案做好管理工作,不断提高我区软硬件水平。二是要转变干部作风,抓好“片长制”落实。各片区责任人必须切实转变工作作风,重心下移,深入基层熟悉情况,加强上下联动,解决实际问题。三是强化考核,真正把评比、督导、考核机制建立起来。严格对照考核评比试行办法,做到每月一打分,每季度一排名,在机制运行过程中,不断完善考核细则。排名靠后的片区,要敢于正视问题和不足,切实整改,以达到片区环境提升的效果。


打印此文 关闭窗口