查询间隔10秒
我区召开大型实景演出意向方案汇报会
来源:本站  发表时间:2019-03-14 15:03  

3月13日上午,我区大型实景演出意向方案汇报会在第一会议室召开。管委会领导雒国栋、马玉林、胡春、成才旺、韩战芳、张东斌、付敏出席了会议,各局办、直属单位负责人参加了会议。

会上,河南文旅云电视融媒体有限公司对我区大型实景演艺项目的意向方案进行了详细汇报,与会人员对项目的可行性、建设内容等进行了认真讨论,一致认为实景演出作为我区转型升级的实施项目,可以一定程度上促进游客二次消费,拉长旅游链条,具有可行性。

雒国栋指出,我区经过多年的建设,硬件基础完善,已经具备了转型升级的条件,要对发展充满信心,做到文化自信,积极开展夜间的旅游市场,切实把静态文化转变为可参与、互动性强的体验项目。雒国栋要求,各部门要统一思想,充分配合,加快项目进度,争取早日投入运营。


打印此文 关闭窗口