查询间隔10秒
郑州邙山输水干渠复线工程大刘沟沉沙池建成蓄水
来源:本站  发表时间:2019-02-28 16:02  

春寒料峭时节,2月26日上午10时,郑州邙山干渠复线工程大刘沟沉沙池建成蓄水。党工委书记、管委会主任雒国栋,管委会副主任成才旺,黄河景区服务中心主任刘栓喜、党委书记付敏,以及工程甲方代表、施工单位代表30余人见证了大刘沟沉沙池开始蓄水的重要一刻。

大刘沟沉沙池建成蓄水标志着郑州邙山干渠复线工程进入收尾试运行阶段。该工程历时5年多,特别是在物价持续上涨、环保压力持续增大的情况下,调整后的工程项目部积极克服种种困难,扭转长期停工的不利局面。该工程从2018年11月全面复工以来,积极协调市政府将该项工程作为一类民生工程加速推进,在冬季红色预警天气强制停工近一个月的情况下,抢抓施工有利时机,经过3个月的奋战,终于完成既定工程,大刘沟沉沙池具备蓄水条件,为下一步工程全面完工和有效运行奠定良好的基础。


打印此文 关闭窗口