查询间隔10秒
管委会副主任成才旺到行政执法大队调研指导工作
来源:本站  发表时间:2019-02-11 15:02  

2019年2月11日上午,管委会副主任成才旺到行政执法大队调研,对执法大队2019年重点工作的开展进行了专项指导。

调研期间,成才旺带领大队长徐惠生、副大队长刘永宏等到景区大门口、七队小市场等处,对黑车黑导治理、车辆乱停乱放、占道经营等情况进行了实地检查,现场听取了执法大队在管理过程中存在的难点问题汇报。

针对南入口改造项目施工期间旅游秩序管理存在的难点问题,成才旺指出,行政执法大队要主动与门票管理所、南入口改造项目部等部门协调对接,结合南入口改造项目施工,研究制定切实可行的管理办法,必要时可采取加设围挡、设置指示牌等硬隔离措施,加强对景区大门口区域的管理。最后,成才旺对行政执法大队新一年的工作提出了要求,要继续严格履行职责,加强对景区交通、经营、旅游等秩序的管理,对于车辆乱停乱放、摊贩违规经营、黑车黑导治理等工作要变突击整治为日常管理,专项整治与长效管理相结合,彻底净化景区旅游秩序。


打印此文 关闭窗口