查询间隔10秒
景区服务中心中层述职
来源:本站  发表时间:2019-01-30 15:01  

2019年1月29日上午,黄河景区服务中心2018年度中层干部述职述廉会议在中心一楼会议室召开。黄河景区服务中心主任刘栓喜、党委书记付敏、中心班子成员、中层干部、支部书记及党员代表、群众代表共30余人参加会议。

会议由中心主任刘栓喜主持。按照议程,中心8位中层干部逐一向与会人员汇报2018年度工作总结、存在问题及下步工作谋划。汇报完毕,参会人员通过民主测评对每位中层干部2018年的工作给予评价,同时刘栓喜对每位中层干部一年的工作给予点评。刘栓喜强调,一是作为部门领导,全年工作要懂得抓主抓重,汇报工作避免平铺直叙,要突出工作亮点和工作重点。二是加强执行力。班子成员和中层干部是一个集体的关键“少数”,作为中层干部,执行力强与不强最直接的体现就是这个集体能否坚决贯彻执行中央及上级的精神和决定。三是加强领导力。作为领导干部,遇事一定要冷静,要注重学习和思考,加强锻炼,以提高驾驭处理复杂问题的能力。

黄河景区服务中心支部书记述职评议会议一并召开。中心6位支部书记一一述职汇报。汇报结束,参会人员通过支部书记评议测评对各位支部书记2018年的工作给予评价,之后付敏对支部书记的工作给予点评。付敏强调,一是支部书记一定要把政治建设放在首位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,做到“两个维护”。二是要把党建工作与中心各项工作融为一盘棋,统筹考虑,共同谋划。三是增强支部书记的知识储备,特别是要加强党建知识的学习,这样才能使支部工作更加标准化、制度化。四是增强支部凝聚力、战斗力,努力把中心打造为团结、和谐、充满正能量的集体。


打印此文 关闭窗口