查询间隔10秒
我区召开2019年新春走访慰问座谈会
来源:本站  发表时间:2019-01-29 14:01  

2019年1月29日上午,我区召开新春走访慰问座谈会。管委会领导、中层干部、困难党员、困难职工、军属、劳模代表参加了会议。座谈会由工会联合会主席韩战芳主持。

会上,党工委副书记李振兴通报了我区2019年新春走访慰问情况。党工委书记、管委会主任雒国栋出席会议做重要讲话。

雒国栋指出,开展新春走访慰问活动是我们单位每年的惯例,这既是党委对老干部的感谢,对困难党员、职工的关爱,对劳模工作的肯定,更是党委落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现。通过慰问活动,真正把党委的关爱、温暖送到每个慰问对象的心坎上。

雒国栋总结了我区2018年的工作情况,对广大职工的辛勤付出表示了感谢,也对困难职工和劳模提出了要求,困难职工要正确面对暂时的困难,树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,不等不靠,在党委的支持和帮助下,以自身的努力、实干来化解生活中的各种困难,为建设和谐景区做出自己的贡献;劳模要珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,在我区事业实现高质量发展的时期,要充分发挥引领和示范作用,弘扬“艰苦奋斗、知难而上、勇于创新、乐于奉献”的邙山精神,踏实劳动,在平凡岗位上争取干出不平凡的业绩。

据统计,2019年新春期间我区共走访慰问老干部9人,退休中层干部48人,老党员1人,退休职工30人,困难党员4人,困难职工28人,军属3人,劳模28人,住院病号5人。我们还对两家军民共建单位解放军信息工程大学电子技术学院和预备役师、对口帮扶的新密尖山村和中牟后路俭村的困难群众进行了走访慰问。2019年新春走访慰问共计费用132200元,其中慰问品98200元,慰问金34000元。


打印此文 关闭窗口