查询间隔10秒
我区做好第十一届全国少数民族传统体育运动会二筹会代表考察民族大联欢活动场地工作
来源:本站  发表时间:2019-01-18 09:01  

根据第十一届全国少数民族传统体育运动会总体安排,将于2019年9月12日在我区炎黄广场举办民族大联欢活动。为确保活动圆满举行,1月16日上午,第十一届全国少数民族传统体育运动会二筹会代表莅临我区对民族大联欢活动场地进行考察,河南省民委副主任黄旭东、市政府副秘书长翟政、市委宣传部副部长王丽艳陪同考察,我区党工委书记、管委会主任雒国栋、管委会副主任胡春陪同介绍景区情况。

考察代表一行从炎黄广场星门出发,先后前往一级广场、黄河国家地质博物馆、“哺育”塑像、邙山提灌站、黄河碑林等地。市执委会民族大联欢活动负责人朱付军向代表们简要介绍民族大联欢活动场地布置情况和活动安排。

考察代表对浓厚的中原文化有着极大的兴趣,尽管天气寒冷,仍认真倾听导游讲解,并不时进行交流互动。

本次考察结束,代表们将对活动场地提出意见和建议,我区将按照市执委会部署,认真做好各项准备工作,确保民族大联欢活动顺利举行。


打印此文 关闭窗口