查询间隔10秒
我区被选定为第十一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢活动场地
来源:本站  发表时间:2019-01-09 15:01  

2019年1月9日上午,第十一届全国少数民族传统体育运动会执委会工作会议在市政府举行,党工委书记、管委会主任雒国栋高度重视,亲自参加会议。会议主要为执委会各部室通报运动会各项工作的筹备情况及协调解决存在问题。在民族大联欢活动场地选择方面,由于我区在2018年12月25日接待国家民委文宣司司长武翠英对运动会与会代表参观景点考察工作中的认真准备和对景区景点的详细介绍,为我区承办民族大联欢活动赢得了机会,市民委领导通报了民族大联欢活动场地设在我区的炎黄广场。

第十一届全国少数民族传统体育运动会为国家级运动会,从国家到郑州市的领导都非常重视,我区作为民族大联欢活动的承办地,也肩负着十分重要的使命。雒国栋在了解前期有关对接工作后强调,全区各级单位和人员,要认真做好各项配合工作,圆满完成活动举办和接待任务。


打印此文 关闭窗口