查询间隔10秒
黄河景区服务中心主任刘栓喜 党委书记付敏到源水供应部调研
来源:本站  发表时间:2019-01-03 15:01  

2019年1月3日上午,黄河景区服务中心主任刘栓喜、党委书记付敏到源水供应部进行调研。

刘栓喜在听取了有关近期供水生产、人员设备及水污染防治工作的进展情况后,对2018年源水供应部的工作给予了充分肯定。他指出,今年中心的供水任务已完成,成绩来之不易,在春节来临之际,要认真落实好安全生产工作,合理调配供水,加大生产设施的维护保养,加大巡视力度,及时消除隐患,确保供水生产安全。

刘栓喜强调,在今后的工作中一是要积极配合浮动泵站的建设工作,做好老一号挖泥船的维修保养,让其发挥最大作用,做到与应急移动泵站的开工建设无缝对接。二是供水干部职工要提高政治站位,勇担责任,克服困难,探索经验,积累经验,不断开拓供水新局面。三是积极配合水源地污染防治工作,生产一线职工要做到人人有责,守土有责,发现有污染水源地的行为要及时制止,及时上报,确保水质达到国家要求。


打印此文 关闭窗口