查询间隔10秒
我区组织集中收听收看庆祝改革开放40周年大会
来源:本站  发表时间:2018-12-18 16:12  

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。党工委书记、管委会主任雒国栋主持召开了收听收看大会,机关80余干部职工集中收看了大会直播盛况。直属各单位在各自分会场进行了收听收看。

改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是决定当代中国命运的关键一招,也是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一招。

雒国栋要求全区干部职工,要紧紧围绕习近平总书记在大会上的重要讲话精神,认真组织再学习和开展学习讨论,进一步教育引导广大干部职工充分认识在党的领导下中国改革开放40年来特别是党的十八大以来,我国政治、经济、社会、文化等各个方面取得的举世瞩目的历史成就,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,不忘初心,牢记使命,为建设郑州国家中心城市和推动我区更好发展做出新的贡献。


打印此文 关闭窗口