查询间隔10秒
关心关爱职工身体 切实做好职工体检
来源:本站  发表时间:2018-11-26 16:11  

为保障全区干部职工切身利益,关心关爱干部职工身体状况,使退休同志能够感受党的温暖,使在职同志能够以健康的体魄投入到景区的建设事业当中,2018年的体检工作,景区党工委高度重视,不仅提高了体检标准,DR升级为螺旋CT,而且要求充分调研,由办公室牵头,于11月6日从中心工会和直属单位工会选派职工代表分别前往郑州市三院和四院进行考察。

经过考察,郑州市四院和三院均设有专门的体检中心,所有体检项目价格统一,唯一不同之处在于,除CT不打折外,其它体检项目折扣比例不同。

因我区本次体检预算为85万元,根据《郑州市财政局关于印发郑州市2018-2019年政府集中采购目录及标准的通知》(郑财购〔2018〕2号),体检不在政府采购目录,且未达到公开招标的标准,但依据我区印发的《主任办公会研究大额资金支出事项的有关规定》(郑黄管发〔2017〕44号)第四项第1条规定“凡一次性开支在50万(含)以上的原则上要实行社会代理招标”。为切实保障职工权益,同时做好大额资金支出管理,办公室提请党工委会议研究同意,决定委托代理机构邀请几家公立甲级医院体检中心进行内部竞价,并在全区公示竞价结果。目前代理公司的内部竞价工作正在筹备中,现将全区体检项目予以公示。   


打印此文 关闭窗口