查询间隔10秒
黄河景区服务中心紧急抽调机关人员 全力支援供水生产
来源:本站  发表时间:2018-10-26 16:10  

7月份,受小浪底调水调沙影响,引水口进沙量剧增,沉沙池库容大大减少,无法满足提水需求。为应对此次险情,管委会及中心领导多次到现场调研,要求所有挖泥船24小时不间断工作,全力以赴保证供水量。

黄河景区服务中心供水生产部按照要求,积极调配人力物力。8月26日,根据工作实际,紧急抽调10名机关工作人员,支援供水生产工作。经过三级培训后,分别分配到挖泥船和维修班两个一线工作岗位,边工作边学习专业技能,保证供水生产正常进行。截至10月25日,在两个月的时间里,他们和供水生产部的同志朝夕相处、共同奋斗,付出了辛勤的劳动和汗水,以谦虚谨慎的作风和基层同志结下了难忘的友谊。

今后,供水生产部将继续加强挖泥船专业操作人员的培养,以便在新购挖泥船组装调试工作完成后,人员及时到位,挖泥船尽快投入挖泥工作。


打印此文 关闭窗口