查询间隔10秒
我区组织干部职工观看电影《李学生》
来源:本站  发表时间:2018-09-14 16:09  

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,响应“争做出彩河南人”的号召,按照上级要求,2018年9月14日,我区组织近100名干部职工在管委会第二会议室观看电影《李学生》。

《李学生》是根据河南籍务工青年李学生在温州英勇救人的真实事件改编的一部感人至深、传递正能量的主旋律电影。主人公李学生是商丘睢阳区包公庙乡的一名普通农民,在他艰辛的人生经历中,充分体现了中国人最可贵的品质“诚实守信、见义勇为、拾金不昧、团结友善、孝老爱亲、舍己救人”。

通过此次观影活动,使干部职工的心灵接受了一次洗礼。大家一致纷纷表示,要向英雄李学生学习,立足平凡岗位,践行社会主义核心价值观,把李学生的“中国好人”精神传承下去,唱响社会主旋律,争做“出彩河南人”。


打印此文 关闭窗口