查询间隔10秒
我区召开“党的创新理论万场宣讲进基层”活动启动仪式暨首场宣讲会
来源:本站  发表时间:2018-06-05 16:06  

为积极推进郑州市委宣传部在全市范围内开展的“党的创新理论万场宣讲进基层”活动,深入学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月5日上午,我区召开了“党的创新理论万场宣讲进基层”活动启动仪式暨首场宣讲会。全区科级以上领导干部、机关全体人员、基层党员代表参加了会议。

会上,党工委副书记李振兴传达了我区“党的创新理论万场宣讲进基层”活动的工作方案。党工委书记、管委会主任雒国栋作了题为《不忘初心 方得始终》的首场宣讲。

雒国栋结合自身学习体会,从“不忘初心是不断前进的指路明灯”、“不忘初心是不断前进的根本动力”、“不忘初心就是担当历史的使命”等三个方面,讲述了中国共产党人为了国家的解放、民族的复兴、中国的崛起,在艰难困苦中不忘初心,探寻出了一条民族自尊、自信和自强的中国特色社会主义道路。重点阐述了“什么是初心”“为什么不能忘记初心”“什么是共产党人的初心”和新时期我们景区人所面临的伟大斗争、伟大梦想、伟大事业和伟大工程。

全体与会人员认真聆听宣讲,边听边记,力求学懂、弄通、记牢。宣讲活动结束后,大家纷纷表示,要以这次学习活动为契机,用新思想、新理论充实头脑,努力提升自身素质,为我区的各项事业发展做出更大的贡献。


打印此文 关闭窗口