查询间隔10秒
我区为郑州市优秀志愿者提供激励回馈措施
来源:本站  发表时间:2018-03-07 16:03  

2018年3月5日下午,由郑州市委宣传部、郑州市文明办、郑州市志愿者联合会共同举办的“中心之城·志愿郑州—省会2018年学雷锋日纪念活动”成功举行。河南省文明办副主任葛卫华,郑州市委常委、宣传部部长张俊峰等领导出席了活动。来自郑州市28个专业志愿服务支队、17个区域志愿服务支队和10个受援志愿服务项目实施团队的600余名志愿者参加了活动。

活动现场,工会联合会主席韩战芳代表黄河生态旅游风景区管委会公开承诺,为全市2017年度荣获市级以上优秀志愿者免费办理旅游年卡一张,鼓励广大志愿者到我区旅游参观,受到与会志愿者的热烈好评。

目前,郑州为优秀志愿者提供奖励的企事业单位已达三批15家。郑州市已建立起涵盖六层十五项内容的志愿者嘉许回馈体系,嘉许回馈为郑州市志愿服务制度化建设注入了新的活力。


打印此文 关闭窗口