查询间隔10秒
黄河地质博物馆党支部召开组织生活会
来源:本站  发表时间:2018-03-07 15:03  

3月6日下午,黄河地质博物馆党支部在二楼多媒体厅召开组织生活会,管委会分管领导马玉林以普通党员身份参加了组织生活会。

黄河地质博物馆党支部书记徐惠生汇报了2017年度支部开展党建工作和日常管理工作情况,支部全体党员从学习、工作、生活等方面进行了自我批评和相互批评,通过自评、互评形式查摆存在问题,讨论剖析原因,罗列整改清单。

马玉林在认真听取大家的发言后,谈了自己的体会和感受。他指出,这次组织生活会,大家广开言路,畅所欲言,体现了组织的民主气氛,通过互评自评查找问题,更有利于促进今后工作,达到此次会议的预期目的。

马玉林强调,一定要把党建工作做好,坚决执行党的路线、方针、政策,忠于党,忠于职守;要以这次组织生活会为动力点,振奋精神,主动作为,处处在工作中起模范带头作用,提高服务意识,提高工作效率,以饱满的热情,全身心地投入到工作中去。


打印此文 关闭窗口