查询间隔10秒
黄河地质博物馆“党员活动日”形式多样化
来源:本站  发表时间:2018-02-23 09:02  

农历正月初五,当人们都沉浸在过年的喜悦氛围中时,黄河地质博物馆党支部迎来了2018年度第二个党员活动日。本次活动日改变以往只注重学习、缴纳党费等单一的形式,采取“学、动”结合,以学带动的方式开展党日活动。支部书记徐惠生领学《党章》后,带领党员在各自工作岗位,开展服务游客活动。党员邵福军当天免费为游客讲解三批次,程乐芹在前台为游客提供开水,李富存耐心热情为游客提供咨询,问路等服务。通过党日活动,达到了以学带动的目的,掀起了比学赶帮,努力工作,积极为游客提供优良服务的大好局面。

黄河地质博物馆党支部坚持党员固定活动日与“三会一课”融为一体,根据年初计划,根据不同季节将开展形式多样的党员活动。以党课学习,志愿服务为载体,激发全体党员带头创先争优的意识,发挥模范带头作用,有效营造党员活动常态化,在积极参与的过程中不断巩固学习成果。  


打印此文 关闭窗口