查询间隔10秒
郑州市黄河生态旅游风景区管委会机关党支部开展2018年第一个党日活动
来源:本站  发表时间:2018-01-30 15:01  

1月29日下午,郑州市黄河生态旅游风景区管委会机关党支部在第二会议室顺利迎来了2018年的第一个党员活动日。

活动由党工委副书记、管委会机关党支部书记李振兴主持。

为了突出支部的政治功能,同时给新的一年的政治理论学习打开一个新气象,党日活动的第一项内容,特别安排了党的十九大精神和《习近平谈治国理政》第二卷学习心得交流,六个党小组派出的代表先后作了发言,他们结合各自工作和思想实际畅谈了自己的学习收获。发言真诚而朴素,言之有物,赢得了党支部书记和其他与会同志的肯定。

随后,会议传达了市委组织部和市直机关工委联合下发的《关于印发<市直机关基层党组织2017年度组织生活会和民主评议党员工作方案>的通知》,对2017年度组织生活会进行了安排部署,并按照《通知》要求,集中学习了党支部的基本职责、党员的义务、习近平新时代中国特色社会主义思想关于“八个明确”和“十四个坚持”基本方略以及新修订的党章,为组织生活会的召开打好了思想基础。

与会同志在活动日上还现场缴纳了党费。  


打印此文 关闭窗口