查询间隔10秒
我区机关党支部系列“微党课”活动第一课开讲
来源:本站  发表时间:2017-11-21  

11月20日上午10:30,黄河生态旅游风景区管委会机关党支部系列“微党课”活动第一课顺利开讲。第一课的党课教员是支部特邀的我区机关党建第一责任人、党工委书记、管委会主任雒国栋。雒国栋书记用大约20分钟的时间和与会同志共同学习了我党历史上各个时期入党誓词的演变和不同版本,使同志们对入党誓词的演变有了较为清晰的了解,受到同志们的欢迎。

开展系列“微党课”活动,是管委会机关党支部为切实将党的十九大精神贯彻落实到机关党建各项工作中去而从小处着手采取的一个新措施。在党的十九大胜利召开后,机关支委会进行了认真研究,决定在机关开展“系列微党课”活动。活动决定本着“形式不拘一格,时间可长可短,只需言之有物,能使听者受益”的原则,不但把我党对党课的规定内容列入党课范围,还提倡大家交流学习心得,共同提高。此外,为了提高全体党员同志的积极性,在机关支部努力营造浑厚的学习氛围,除了要求支部书记及其他支委、党员领导干部、优秀党员、党小组长担任党课教员外,还提倡和鼓励普通党员积极参与其中。

 


打印此文 关闭窗口