查询间隔10秒
郑州黄河生态旅游风景区认真贯彻市委十一届四次全会精神
来源:本站  发表时间:2017-08-25  

8月23日下午,党工委书记、管委会主任雒国栋主持召开中心组理论学习(扩大)会,传达学习市委十一届四次全体(扩大)会议精神,并对管委会开展学习宣传贯彻落实工作进行了认真研究部署。全体领导班子成员,机关各局、办,各直属单位党政正职和黄河景区服务中心党建工作负责人参加会议。

会上重点学习、传达了省委常委、市委书记马懿,市委副书记、市长程志明在市委十一届四次全体(扩大)会议上的讲话。雒国栋强调,市委十一届四次全体(扩大)会议(以下简称全会)是在我市进入全面建设小康社会决胜阶段、迎接党的十九大胜利召开的关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议紧紧围绕建设国家中心城市这一目标,科学回答了应该建设什么样的国家中心城市、怎样建设国家中心城市这一重大理论和实践问题。全体领导干部和直属各单位党委(党支部)要充分认识学习贯彻全会精神的重大意义,切实把思想和行动统一到全会各项决策部署上来,找准定位,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,把推动景区建设发展放到建设国家中心城市的宏图中,加压奋进,积极作为。

雒国栋要求:一是要把学习贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。深刻领会、准确把握全会精神,深刻领会和准确把握建设国家中心城市的总体思路、功能定位和发展目标,深刻领会和准确把握建设国家中心城市的十个方面重大任务、九大支撑性工程、六大基础性工作,深刻领会和准确把握建设国家中心城市的保障措施,深刻领会和准确把握建设国家中心城市的市委对今年下半年工作的安排部署。二是开展集中学习,迅速掀起学习热潮。领导带头召开中心组学习(扩大)会,专题学习全会精神。直属各单位党委(党支部)要在8月底前安排1至2次集中学习,并及时报送学习情况。三是积极开展“建设国家中心城市,我们怎么办”大讨论。要求直属各单位党委(党支部)迅速组织全体职工、干部开展大讨论活动,进一步统一思想,凝聚共识,调动广大职工干部参与国家中心城市建设的积极性。对组织不力、参与率低、行动迟缓的单位,将予以通报。

打印此文 关闭窗口