查询间隔10秒
黄河生态旅游风景区召开党工委工作会安排部署2017年度党建工作
来源:本站  发表时间:2017-03-31  

3月30日上午,我区2017年度党工委工作会在办公楼第一会议室召开。会议全面总结了2016年党工委工作,安排部署了2017年工作任务。党工委书记、管委会主任雒国栋代表党工委在会上作了题为《从严管党治党 强化责任担当 全面推动景区各项事业迈上新台阶》的重要讲话。全体领导班子成员,机关各局、办负责人,直属各单位党政正职,黄河景区服务中心分管党建工作负责人参加了会议。

会议围绕深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会精神,贯彻落实市委关于实施全面从严治党八项工程的意见而展开。主要有两项议程:一是直属各单位党委(党支部)签订《2017年度党的建设工作目标责任书》;二是党工委书记、管委会主任雒国栋作重要讲话。

雒国栋指出,2017年全区党建工作总的要求是:全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以迎接党的十九大和学习贯彻十九大精神为主线,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,在市委市政府的领导下,紧紧围绕“四重点一稳定一保证”工作格局,大力实施全面从严治党八项工程,积极营造风清气正的政治生态,激励党员干部立足岗位、履职尽责,为加快推进我区事业发展提供坚强政治保证。

雒国栋强调,2017年重点抓好七个方面的工作:一必须衷心拥护、坚决维护习近平总书记在全党的核心地位;二必须持续加强学习,推动学习教育常态化制度化;三必须加强党建制度体系建设,提升党建工作活力;四必须紧扣发展主题,打造高素质干部队伍;五必须固本强基,进一步提升基层党组织战斗力;六必须“踏石留印、抓铁有痕”,弛而不息抓好作风建设;七必须严字当头,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

 

打印此文 关闭窗口