查询间隔10秒
管委会机关党支部顺利完成换届选举
来源:本站  发表时间:2016-07-13  

经过认真筹备,并经市直机关工委同意,7月12日上午,黄河生态旅游风景区管委会机关党支部召开党员大会进行了换届选举,应到会41名党员无一人请假。市委市直机关工委委员钟孝君及工委组织部干部程艳萍专程到会,钟孝君在会上作了重要讲话。

会议由工会联合会主席、机关党支部书记韩战芳主持。

按照规定程序,大会选出了新一届由5人组成的机关支部委员会,并进行了分工,新一届机关支部委员会书记由党工委副书记李振兴担任。至此,机关支部换届工作终于顺利完成。

选举结束后,钟孝君作了重要讲话,在肯定上一届机关支部所取得的成绩的基础上,钟孝君重点强调了三个方面的问题,一是机关党的建设的本质。他指出机关党建的本质是做人的工作,人是最重要的因素,人的工作也是最难做的工作。作为机关党务工作者,对此要有充分的认识,并努力提升自己在这一方面的工作技巧和水平;二是对待“讲政治”的态度。他指出,只要是人就离不开政治,并以党费收缴、补交作为实例,特别强调,多数人往往把工作和政治剥离开是错误的,要求全体机关党员要站在讲政治的高度理解党费收缴问题,努力做到亲自、按月、足额缴纳党费;三是对新一届支委提出了希望。重点强调了“三会一课”制度的落实。

打印此文 关闭窗口