查询间隔10秒
扎实推进主题教育 整改落实再提速
来源:本站  发表时间:2019-11-14 15:19  

“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,我区紧盯首要任务抓整改,聚焦专项整治抓整改,立足自身实际抓整改,把“改”字贯穿主题教育始终,解决了一批群众身边突出的实际问题,促进主题教育更深更实。

为给游客提供贴心服务,打造模范景点,在充分征求意见和调研的基础上,在炎黄广场日门游客入口处设置了“炎黄旅游服务站”,该服务站于2019年11月11日正式对外开放,分为母婴室和旅游服务两部分,“母婴室”内设有洗手台、婴儿护理台、尿布台、私密性帘子遮挡设备;旅游服务站为游客提供休息、热水、咨询、存包等服务。服务站的开放,让游客更加感受到了景区的温暖。

长期以来,景区车辆管理与停放一直是景区旅游发展的瓶颈。为改善这一状况,党工委多次召开会议研究,最终确定了整改方案,在分管领导和责任部门的努力下,终于在民族大联欢活动举办的前夕,对景区停车场进行了统一的规划、整修,完善了相应设施。

主题教育期间,“规范全区停车秩序”被列入立行立改问题台账。经过充分调研,我区研究制定了《全区停车管理方案》并严格贯彻执行,一是规划建设局、行政执法大队等部门在景区内各办公区域科学施划停车线,规范车辆停放;二是在重大节假日期间,行政执法大队在大门口、彩门、日门及星门等重点区域设置专人专岗对车辆进行引导,并对乱停乱放车辆进行清理;三是对进入办公区域的车辆,加强日常管理和规范,对乱停乱放车辆进行清理整治。经过专项整治后,停车场干净整洁,车辆停放有序,赢得广大职工和游客的一致好评。


打印此文 关闭窗口