查询间隔10秒
我区党工委召开理论学习中心组(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神
来源:本站  发表时间:2019-11-12 14:54  

11月8日上午,我区党工委召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。全体班子成员、机关各局办以及直属各单位负责同志参加会议。会议由党工委书记、管委会主任雒国栋主持。

会上,与会人员集体学习了十九届四中全会公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话。

会议要求,要深刻认识学习贯彻落实党的十九届四中全会精神的重大意义、深刻认识把握党的十九届四中全会的精神实质、切实抓好党的十九届四中全会精神的学习宣传、切实抓好党的十九届四中全会精神的贯彻落实。

会议强调,全区各级党组织要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来。同时也要与做好当前工作结合起来,统筹做好环境整治、供水生产、旅游秩序治理、文明单位创建等工作,不断增强贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。


打印此文 关闭窗口