查询间隔10秒
关于对《“解民忧、纾民困、暖民心” 行动梳理问题台账》等问题台账进行公示的通知
来源:本站  发表时间:2019-11-05 18:01  

机关及直属各单位党委(党支部):

    根据《郑州市黄河生态旅游风景区管委会“不忘初心 牢记使命”主题教育工作方案》(郑黄党工委〔2019〕53号)要求,我区制定了《“解民忧、纾民困、暖民心”行动梳理问题台账》《“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题台账》《“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改、立行立改问题台账》,并对问题清单和整改台账进行动态调整,新增的整改事项及时补充到相关问题台账中,逐项抓好整改落实。为切实做好问题整改工作,现将有关问题台账予以公示。

    欢迎广大职工对问题整改情况进行监督,有任何意见建议,可通过电话或发送邮件的方式向区党工委反映。

    电话:68222216

    邮箱地址:hhrlzyc2@126.com

 

    附件:

    1.《“解民忧、纾民困、暖民心”行动梳理问题台账》

    2.“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题台账》

    3.《“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改、立行立改问题台账》

 

                             2019年11月5日


打印此文 关闭窗口