查询间隔10秒
雒国栋同志率先讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
来源:本站  发表时间:2019-09-29 15:18  

在认真准备基础上,9月29日上午,党工委书记、管委会主任雒国栋同志在第二会议室讲了一堂题为《坚守初心使命  坚持高质量发展 让景区成为惠及广大人民的幸福地》的专题党课。本堂课是对市委“要在深入学习理论和扎实开展调研基础上讲好专题党课”要求的贯彻落实,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育系列专题党课的第一课。

雒国栋同志用一个小时的时间,从中国共产党人的初心和使命是一以贯之的、主题教育的重大意义、从景区的发展历史看初心使命是一以贯之的等三方面和大家交流分享了自己主题教育开展以来学习和思考的成果。讲课立足景区50年发展建设的实践,对共产党人的“初心使命”进行了较为深入的解读,为景区今后如何更好地践行初心使命,把景区建成一个惠及广大人民的幸福地指明了方向,提出了措施。讲课较好地突出了针对性,讲出了学习收获和对初心使命的思考,讲出了工作思路和举措。

全区副科级以上干部和机关全体党员同志到场听课。

市委市直机关工委案件审理室主任程艳萍、市国资委机关党委主任科员郭建成代表市委第十一指导组莅临指导。


打印此文 关闭窗口