查询间隔10秒
门票管理所党支部开展7月份“党员活动日”活动
来源:本站  发表时间:2019-07-25 16:23  

7月25日上午,门票管理所党支部组织全体党员在会议室开展7月份“党员活动日”活动。管委会副主任马玉林参加了会议。

会上,马玉林首先就《文化自信》给与会党员上了一堂生动的党课。他讲到,文化自信是一个国家、一个民族发展中最基本、最深沉、最持久的力量,也是一个国家和民族的灵魂,如果不好好珍惜自己的思想文化,丢掉了思想文化灵魂,这个国家和民族在世界上是立不起来的。文化是一个政党的追求,可以为治国理政提供有益启示,也可以为道德建设提供有益启发。正因为我们一贯坚持历史文化传承,注重文明的继承和发展,并在文化血脉中开拓前进,我们国家才有了今天的事业,我们景区才有了现在的发展。成就代表过去,进入新时代我们有了新使命,今后要在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,学深悟透,坚定文化自信,树立远大理想,结合我区和本部门的工作,继续挖掘景区资源,打造文化产品,并以实际行动影响和带动群众,自觉、积极地参与到景区的建设中来。

按照支部工作安排,随后进行了党的创新理论万场宣讲进基层宣讲活动和廉政教育活动;同时按照党员发展程序,1名预备党员按期转正,并在党旗面前进行了宣誓活动。

会后,缴纳了7月份的党费。


打印此文 关闭窗口