查询间隔10秒
黄河景区服务中心举行“党的创新理论万场宣讲进基层”活动
来源:本站  发表时间:2019-05-31 12:05  

为进一步加强中心广大党员思想建党和理论建党的全面建设,5月30日上午,黄河景区服务中心“党的创新理论万场宣讲进基层”活动在管委会工会活动室进行。中心主任刘栓喜、党委书记付敏以及全体党员参加活动,付敏以“习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”为主题进行理论宣讲。

付敏结合实例,阐述了党经过不断革命和建设的实践形成了具有鲜明时代特点的发展思想的过程。重点从充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大意义、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓、切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、多措并举抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育和大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育不断取得新成效五个方面进行细致解读,结合当前热点时事,现身解说。

通过此次学习活动,广大党员干部进一步了解了党的历史、更加理解了“革命理想高于天”的思想,更加坚定了“为人民谋幸福、为民族谋复兴”的信念。

理论宣讲结束后,全体党员集中观看了纪录片 《这就是中国》第一集“中国全方位崛起”。


打印此文 关闭窗口