查询间隔10秒
园林所党支部、门票管理所党支部联合开展5月份党日活动
来源:本站  发表时间:2019-05-24 16:45  

5月24日上午,园林所党支部联合门票管理所党支部,在管委会第二会议室共同开展了5月份党日活动。本次活动特邀省社科院腾方炜博士,为两部门的党员干部职工做了题为《新时期党的建设》的主题讲座。管委会副主任马玉林及两所党员干部、职工代表60余人聆听了讲座。

腾方炜从四个方面详细阐述了全面加强党的建设与中华民族的伟大复兴等内容。一是习近平新时代中国特色社会主义思想的确立;二是只有中国共产党的领导才能实现中华民族的伟大复兴;三是当前我们党面临的一系列问题和挑战;四是实现中华民族的伟大复兴必须全面加强党的建设。讲座中,腾方炜以其丰富的经验和渊博的党史知识,结合生活中的具体实例,采用通俗易懂的语言娓娓道来,得到了与会同志的广泛赞许。最后,腾方炜对大家提出了殷切希望,一是党员干部及职工要忠党爱国,要有家国情怀;二是要想清楚做什么样的人;三是要做好人生规划,搞好人生奋斗。

本次《新时期党的建设》主题讲座,使广大党员干部受到了深刻的思想洗礼。与会同志纷纷表示,在今后的学习、生活、工作中,要对自己高标准,严要求,培养自己的责任感、使命感,党员干部要加强党性修养,不忘初心,继续奋斗,做好自己的本职工作。


打印此文 关闭窗口