查询间隔10秒
我区召开专题会议安排部署全区“学习强国”学习平台推广运用工作
来源:本站  发表时间:2019-02-28 16:02  

经过两天细致周密的准备,2月26日上午,我区“学习强国”学习平台推广运用工作部署会在管委会办公楼第二会议室召开。管委会全体班子成员、机关党支部各小组长及全体党员、黄河景区服务中心党委组织部门负责人、管委会直属各单位党支部书记及具体负责学习宣传的同志共71人参加了会议。

会议由区党工委副书记、管委会机关党支部书记李振兴同志主持。

会议宣读了市委宣传部、市委组织部和市委市直机关工委联合下发的《关于充分运用“学习强国”、河南学习平台进行学习教育的通知》(郑宣文〔2019〕13号),传达了郑州市直机关“学习强国”学习平台推广运用工作暨宣传思想工作培训会主要会议精神。雒国栋同志在会上作讲话,对全区推广运用“学习强国”学习平台工作进行部署,提出要求。雒国栋在讲话中特别强调,参会的各位书记要把会议精神迅速传达,迅速组织落实,按照“纵向到底、横向到边”的要求,建立覆盖包括全体党员在内的学习组织架构,并相应配齐一支自上而下的管理员、通讯员、评论员队伍,确保平台使用的全覆盖。在全区迅速掀起利用“学习强国”学习平台开展党员干部学习教育的高潮,推动全区党员干部学习和思想教育工作迈上一个新台阶。

据了解,为提高工作效率,同时又保证会议效果,有关部门已经于会前分别组织机关支部各小组长和各直属单位基层党组织的具体负责同志,通过不同形式对平台的下载注册和组织架构的建立进行了培训。

目前,机关党支部架构已经搭建完毕,并已进入市直机关工委总平台。


打印此文 关闭窗口