查询间隔10秒
园林所党支部开展2月份党日活动
来源:本站  发表时间:2019-02-21 15:02  

2月20日上午,园林所党支部在哺育广场开展2月份党日活动,全体党员参加了此次活动。

活动首先传达了景区党工委关于转发《中共郑州市委组织部办公室关于转发<中共河南省委组织部办公室关于严格做好党员党徽制作、佩戴和管理工作的通知>的通知》精神,强调党员徽章应佩戴在左胸中间位置,与其他徽章同时佩戴时应置于其他徽章上方。要求全体党员严格按照通知精神贯彻落实,增强身份意识和责任意识。并现场纠正了个别党员佩戴党员徽章的不正确方式。随后,全体党员在哺育广场周边开展清理垃圾活动。正值农历正月十六,是我国传统的外出游玩时节,景区内游客众多。全体党员在哺育广场周边捡拾垃圾和烟头,开展志愿服务,用自己的实际行动为景区营造优美的游览环境。

开展此次活动,一方面减轻了环卫职工的工作量,另一方面也为园林所开展全年工作起到了很好的带动作用。


打印此文 关闭窗口