查询间隔10秒
我区召开基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会
来源:本站  发表时间:2019-02-01 16:02  

2月1日上午,我区组织召开2018年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。管委会班子成员、机关各局办主要负责同志、直属各单位党委(党支部)书记、党员群众代表参加会议,会议由党工委副书记李振兴主持。

会上,各单位党委(党支部)书记分别进行了述职,分管领导对需要进一步了解的问题进行了现场提问并点评,随后,参会人员对参与考核的党组织书记进行了测评。

党工委书记、管委会主任雒国栋对本次党组织数书记述职评议进行了总结并强调,要深入贯彻中央关于全面从严治党的要求,从严从实履行管党治党责任,认真履行述职评议作出的各项承诺,进一步提升基层党组织凝聚力、战斗力,增强基层党员队伍活力,重点抓好政治建设、党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用、作风建设、意识形态等方面的工作,为我区各项事业的发展提供坚强的组织保障。


打印此文 关闭窗口