查询间隔10秒
我区召开2018年度县处级党员领导干部民主生活会
来源:本站  发表时间:2019-02-01 16:02  

1月31日上午,我区组织召开2018年度县处级党员领导干部民主生活会。市纪委第九执纪监督室副主任李卫东到会指导,会议由党工委书记、管委会主任雒国栋主持。

会上,首先通报了开展此次民主生活会征集意见的情况,并对会议要求进行了明确,一是要提高认识,端正态度。二是要严格标准,突出辣味。党工委书记、管委会主任雒国栋率先代表班子和他本人进行了深入对照检查,虚心听取了班子其他成员提出的批评意见。随后,其他班子成员先后开展了自我批评和相互批评。批评和自我批评做到了标准严格,开诚布公,客观求实,见人见事见思想。与会同志还按照要求报告了各自对上年度民主生活会和巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况及个人重大事项情况。

雒国栋在总结讲话中指出,这次民主生活会准备充分、查摆严格、意见坦诚,收到了红脸出汗、加油鼓劲、互相监督、共同提高的效果。雒国栋要求,下一步工作要做好会后整改,一是完善问题清单。要认真消化吸收会上的成果,并结合个人会前查摆的问题作进一步完善,把问题一个个摆出来弄清楚。二是完善整改清单。重点针对完善好的问题清单,结合会上得到的建议采取多种途径研究细化优化整改措施,确保措施能够操作。三是狠抓整改落实。要增强紧迫感,要对照整改时限,一项项扎实落实,完成一项销号一项。


打印此文 关闭窗口