查询间隔10秒
炎黄景区管理所党支部召开新时代新担当新作为专题座谈会
来源:本站  发表时间:2018-11-26 16:11  

11月23日下午,炎黄景区管理所党支部召开新时代新担当新作为专题座谈会,支部党员、班组长参加会议,分管副主任马玉林参加了座谈。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神,与会人员分别结合自己的岗位职责开展了深入的学习讨论,分析担当作为方面存在问题及原因。通过交流,大家一致认为,在以后的工作中要践行“三严三实”,创新工作,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,勇于担当,积极转变工作作风。

马玉林对此次专题座谈会的组织实施及效果给予肯定。他指出,座谈会上大家围绕担当作为主题,结合工作实际说出了自己的想法,剖析了存在的问题和原因,为下一步落实整改、提高担当作为意识、提高工作能力和水平奠定了基础。今后要继续加强班组建设,根据管理职能进一步做好炎黄所的工作,为景区的转型升级工作贡献力量。


打印此文 关闭窗口