查询间隔10秒
园林所党支部开展11月份党日活动
来源:本站  发表时间:2018-11-21 16:11  

11月20日下午,园林所党支部在所会议室开展11月份党日活动,支部20余名党员参加,分管领导张东斌以普通党员身份参加了此次活动。

本月党日活动,支部书记首先为全体党员作了题为《加强新时代服务型基层党组织建设》的党课辅导,随后进行了“党的创新理论万场宣讲进基层”活动第七场宣讲--《决胜全面建成小康社会》。开展了“将改革开放进行到底”百姓宣讲,单位相关负责同志以《志在河山披锦绣》为题,采用纪实的手法,分三个阶段系统回顾了我区改革开放以来园林生态建设的辉煌成就。开展了党风廉政建设和反腐败警示教育,学习了区纪工委《关于进一步深化廉政风险防控体系建设工作方案的通知》和《关于认真组织学习<典型案例通报>的通知》文件。传达了郑州市创园办印发的《郑州市古树名木及后备资源普查工作实施方案的通知》,并对园林所贯彻落实情况进行了安排部署。

张东斌传达了区党工委《关于在全区党员干部中开展学习讨论<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》,与会班子成员、各党小组长、班组长结合自身实际,进行了交流发言。

在听取大家的发言后,张东斌强调,广大党员干部要思考在各自工作岗位上如何做好新担当新作为。要通过此次学习讨论,全所党员干部精神面貌得到较大改观,各项工作再上一个新台阶。园林所作为基层生产单位,涉及风险岗位较少,但也不能掉以轻心。进入冬季,森林防火是园林所的一项重要工作,要充分发挥监控室的作用,日常巡逻不间断,同时做好防火宣传。

最后,与会党员还集中缴纳了11月份党费。


打印此文 关闭窗口