查询间隔10秒
黄河景区服务中心进行“党的创新理论万场宣讲进基层”宣讲及总结活动
来源:本站  发表时间:2018-11-19 15:11  

为了持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据中心党委“党的创新理论万场宣讲进基层”活动安排,11月16日上午,黄河景区服务中心主任刘栓喜进行《坚定不移贯彻新发展理念》的集中宣讲,并对理论宣讲活动进行了总结,中心党员干部70余人参加,会议由党委副书记武桂风主持。

刘栓喜结合中心实际情况,从“创新、协调、绿色、开放、共享”新五大发展理念的丰富内涵、现实意义及贯彻落实等方面进行了详细解读,要求大家深学笃用,把新发展理论贯穿落实到各项工作中,引领各项事业持续发展。

会议对“党的创新理论万场宣讲进基层”活动进行了总结。会议指出,党的创新理论宣讲活动自6月份开展以来,中心党委及各支部共开展26场次,实现党员职工全覆盖。通过宣讲,使广大党员干部全面、准确、深入地领会十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位。要求广大党员干部要以宣讲为契机,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正做到“学懂、弄通、做实”,让习近平“新时代中国特色社会主义思想”成为引领我们转型发展的行动指南和强大动力。

会议最后,参会人员进行了党建知识应知应会现场闭卷考试。


打印此文 关闭窗口