查询间隔10秒
园林所党支部开展10月份党日活动
来源:本站  发表时间:2018-10-26 16:10  

10月26日上午,园林所党支部在三楼会议室开展主题党日活动,20余名党员参加。

会议传达了《关于印发市委第三巡察组巡察市黄河生态旅游风景区党工委情况反馈会相关材料的通知》、《关于成立市委第三巡察组巡察反馈意见整改工作领导小组的通知》、《关于印发市委第三巡察组巡察反馈问题整改台账的通知》等文件,宣读了《园林所关于巡察反馈意见整改工作方案》,学习了党的十九大报告--加快生态文明体制改革,建设美丽中国等章节,开展了“党的创新理论万场宣讲进基层”活动的第六场宣讲,优秀党员黄国胜结合自身工作实际,阐释了如何在工作中发挥共产党员的先锋模范作用,并进行了党风廉政建设和反腐败警示教育。

会议指出,针对整改台账中列明的共性问题,要认真对照,立即整改;对自查中发现的绿化管理标准不高的问题,要切实提高管养标准,考核组要加大考核力度,力争管养水平在近期有较大改观。

会议强调,要把这次巡察整改提高到讲政治的高度,认真对待,扎实推进园林所的各项工作。党员干部要传导压力,压实责任。加强职工思想教育,严格遵守工作纪律,特别是党员干部,说话做事,要依法依规依程序。近期将对园林所的各项工作进行责任划分,各项工作都要有台账、有记录、有责任人。

会议要求,各班组长要将会议精神尽快传达到每位职工,班组长、党员、技术骨干要带头做好巡察整改工作。传达情况要及时上报。

最后,与会党员还集中缴纳了10月份党费。


打印此文 关闭窗口