查询间隔10秒
门票管理所党支部召开整治“帮圈文化”专题组织生活会
来源:本站  发表时间:2018-09-21 15:09  

根据我区郑黄纪【2018】20号《关于召开整治“帮圈文化”专题组织生活会的通知》要求,2018年9月20日上午,门票管理所党支部召开整治“帮圈文化”专题组织生活会,全体党员参会,会议由门票管理所党支部书记王华伟主持。

会上,王华伟代表支部班子就生活会的前期准备工作和征求的意见以及查摆的问题等情况进行了详细说明,并带头开展批评和自我批评。随后与会的13名党员也分别联系实际,把自己摆进去查找不足,进行深刻剖析,制定整改措施,明确今后努力方向。

专题组织生活会结束后,全体党员一致表示,在今后的工作、生活中会进一步强化党的意识、牢记党员身份,自觉远离五类“酒局圈”、牢记树立“四个意识”,切实把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,最大限度的杜绝“帮圈文化”。


打印此文 关闭窗口