查询间隔10秒
焦作车务段黄河景区站党支部和郑州黄河生态旅游风景区门票管理所党支部联合开展“不忘国耻 9.18爱国教育”共建活动
来源:本站  发表时间:2018-09-18 16:09  

9月18日上午,焦作车务段黄河景区站党支部和郑州黄河生态旅游风景区门票管理所党支部联合组织开展了“不忘国耻 9.18爱国教育”共建活动,两支部20余名党员参加了此次活动。

活动中,大家在小顶山上毛主席像前重温入党誓词,参观爱国主义教育基地,重读革命先烈事迹,缅怀过去。随后在门票管理所会议室参观学习两支部资料和党员学习笔记等,并交流了党务工作开展中的优秀经验和先进做法。会上还传达学习中共中国铁路总公司党组纪检组《关于七起以“升学宴”“生日宴”等名义收受礼金问题的通报》和郑黄纪〔2018〕19号关于转发《中共郑州市委 中共郑州市委组织部关于五起领导干部违反个人有关事项报告制度典型问题的通报》。

经过这次活动,使两支部党员更深层次地了解国耻,深深铭记悲壮的历史。与会党员纷纷表示,在缅怀战争中牺牲的英雄的同时也应该凝聚起振兴中华的力量,把这股力量赋予到自己的工作和学习生活中去,充分发挥党员先锋模范作用,从我做起,牢记历史,勿忘国耻,振兴中华。


打印此文 关闭窗口