查询间隔10秒
门票管理所党支部开展八月份“党员活动日”活动
来源:本站  发表时间:2018-08-24 11:08  

8月22日上午,门票管理所党支部组织全体党员在所会议室开展了8月份“党员活动日”活动。

会上,管委会副主任马玉林以《准确把握新时代我国社会主义矛盾的变化》为题进行了党的创新理论进基层万场宣讲活动第三场宣讲。结合门票管理所工作实际,马玉林指出,矛盾是在任何时候任何单位都会存在的,我们要想使单位、使家庭、使个人获得最大的幸福感、满足感,就要不断地查找出当前的主要矛盾,并围之深入开展工作,通过积极有效的措施加以解决。

会议还传达了郑黄党工委〔2018〕60号关于转发《中共郑州市委组织部关于召开“提高党性修养、争做合格党员”专题组织生活会的通知》精神,同时结合支部情况,制定并传达了门票管理所党支部“提高党性修养、争做合格党员”组织生活会方案,并根据方案要求认真系统地学习了习近平总书记关于加强党性修养的重要论述、《中国共产党问责条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等。

根据党工委的统一安排部署,支部全体党员学习了省十届六次全会暨省委工作会议精神和李芳同志的感人事迹以及《习近平谈治国理政》第二卷——适应把握、引领经济发展新常态。

会后,全体党员缴纳了8月份党费。


打印此文 关闭窗口