查询间隔10秒
管委会副主任马玉林为炎黄景区管理所讲党课
来源:本站  发表时间:2018-07-25 16:07  

按照我区党工委的统一安排部署及炎黄景区管理所“党的创新理论万场宣讲进基层”活动安排,7月24日上午,管委会副主任马玉林同志来到炎黄景区管理所,以《准确把握新时代我国社会主要矛盾的变化》为题宣讲党的十九大精神,为全体干部职工讲了一堂生动的党课。炎黄所20多名干部职工参加了党课学习。

马玉林分别从“什么是时代,进入新时代的依据是什么,新时代的本质内涵是什么,进入新时代的意义,如何把握我国社会主义主要矛盾的变化,如何在我区实际工作中把握新时代我国主要矛盾的变化”六个方面讲解,使干部职工对中国特色社会主义新时代和我国社会主要矛盾的变化有了正确的理解与把握。

党课紧密结合工作实际,具有较强的针对性和实效性,在谈到“如何在我区实际工作中把握新时代我国主要矛盾的变化”这一问题时,马玉林强调:供水、旅游、绿化这三件事我们一直在做,而且取得了一定的成绩,我们现在要更加坚定方向和信心,努力把我们要做的事情做得更好。

通过这次党课学习,炎黄所的干部职工纷纷表示,要把党的十九大精神转化为推动工作的实际行动,立足本职,挖掘文化,为游客提供更好的产品和服务,为我区的发展建设贡献力量。


打印此文 关闭窗口