查询间隔10秒
门票管理所党支部迎七一“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
来源:本站  发表时间:2018-06-29 16:06  

为纪念建党97周年,6月29日上午,门票管理所党支部组织全体党员、入党积极分子开展庆七一“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,管委会副主任马玉林同志以普通党员的身份参加了此次党日活动。

小顶山上,全体党员在毛主席像前庄严宣誓;在爱国主义教育基地,大家重温革命先烈事迹,缅怀过去。按照党日活动流程,支部组织全体党员在景区大门售票处前进行“党员先锋岗”挂牌仪式,并对本年度优秀党员进行表彰。随后在门票管理所会议室集中学习《中国共产党章程》,3名党员代表作庆七一“不忘初心、牢记使命”主题发言。会议还传达学习了郑黄纪〔2018〕9号关于转发《中共郑州市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,观看了爱国主义纪录片《厉害了我的国》。

支部书记王华伟要求,全体党员要充分认识开展本次“主题党日”活动的重要意义,要继承好先烈遗志,弘扬优良传统,永葆共产党人的本色。要在各自的岗位上尽心尽责、不忘初心、勇于担当、善于担当,在新的时代潮流中无私奉献,处处发挥共产党员的先锋模范作用,为我区的良好持续发展贡献自己的力量。

 

打印此文 关闭窗口